Первое впечатление по боям с ботами.
Первый красный жук без био разделал меня за 2 хода.
С био красные и фиолетывые лёгкая добыча, только всегда пустые. В обвесе танка захватчики неуязьвимы и рулят. Я так понял это желтые жуки. т.к. просто ж-жука так и не встретил. Переоделся уворотом - захватчики стали не проблемой, но тоже пустые. За всю эту шушеру экспы дают крохи.
Нашёл двух инсектов тут и начинка и экспа. Неплохо.
Из-за угла на меня кинулся транспортник, никакой логики, он убегать должен скачками и догонять его положено только на 3 - 4 группе астеров. Ну и соответственно традициям кваки всё сделано наполовину. Трюма с ресами на транспортнике не оказалось. Вместо красивой погони и захвата ресов получился такой серенький транспортник - камикадзе.
Ещё один шедевр под названием "корвет" от меня просто сбежал, даже посмотреть не дали как он гад выглядит.
И в итоге на меня напали пираты 18 и 22 уровень (с учётом что у меня 17 наверно сильно уважают). На втором ходу я завис, что 3 года назад бесило, тут такой ностальгией пробило. Мама мия!!! Сколько лет прошло, а глюки всё теже.
Но есть одно полезное новшество - наёмничество. Раньше часа 3 провисел бы в космосе за красной шторкой смотря с тоской на безумную рубку, а теперь кто купил лицензию сиди на плюхе соси лапу в бой без приглашения не пустят. Надо с наёмников бабки брать за приглашение в бой (здравая мысль).
Теперь перехожу к экономике посмотрю что там наваяли.
Отредактированно Кассий-лой (2010-07-30 23:40:09)
Неактивен
Золочёные турнирные пушки - зачем это? По характеристикам они перекрывают всё реальное оружие до 5 лвл. Тогда выбросте всё это оружие на помойку. Не удивительно что в игре нет 1 и 2 и 3 лвл. Какая-то пустота до 17 лвл. Мастера явно прощёлкали момент когда условно-бесплатная игра разрастается в ширь и появляется 2.3...10 сервер игры. Была ли такая возможность? Да была. В момент выхода книги Луки можно было запустить 2 сервак и дать всем новеньким расти без давления хаев. Трудно расти с 1 уровня когда в наличии 25. Да многие пошли бы туда мультами чтобы ещё раз пройти через бурную молодость. А здесь бы продолжали наращивать уровни потихоньку подчишая неактивку появился 21 стёрли всех 1, до сих пор висят ники неудачных регистраций, чел не сделал ни одного выстрела не набрал ни одного очка экспы. а ник забит и торчит палка зарегестрированного пользователя игры.
Вопрос а 1 уровни могут вести бой турнирным оружием? или оно работает только при турнире? Непонятки какие то или чисто отмаза мол видите мы работаем типа.
Неактивен
Про давление старших уровней, полностью согласен.
А на счет турнира.... Все турнирное. В просто боях им воевать нельзя.
Активен
Класно что всё турнирное. Про поле не в курсе. Обещали в седые бородатые времена большое поле. И как появилось? По турниру что там вышло не знаю. Но командное первенство это гарантированно огромные трудности. Проше первенство в личном зачёте было сделать. Кнопку ТУРНИР. там заявка 9Х9 как комплект набирается бой запускается. у каждого в течении месяца право зайти 20 раз. Победитель тот кто больше убил и набил НР за эти 20 заходов. За вынос своих штрафные очки т.е. НР в минус. И пусть народ меситься когда ему удобно и как ему удобно. Поле только побольше надо чтоб от своих подальше держаться можно было и до противника маневрировать было где.
Неактивен
Да уж баянить о том как здорово было бы если бы ......
А тут такие глюки валом прут и пофигу мороз.
1. за 3 дня переодически появляется и достаёт глюк "мираж станции" - куда не прилетишь первым делом вылазит станция.
2. отказал сканер поверхности - как не изгалялся. но попасть на своей планете на шахты и заводы не смог.
3. тут мастера планируют прикрыть комок и торговлю вести через личный кабинет - за три дня попасть в личный кабинет ни как и не смог. Но зато наслушался мелодичных туков. Кстати на форум попадаю с 3 - 4 тука, а в кабинет хоть 40 раз тукай - шиш.
4. при просмотре выставленных лотов на бирже теперь всё называется "унисред" и что это понять можно только по цене, раньше были названия сырья. ракет. поликов. Куда всё делось. И что за тупицкие нереализуемые лоты в нахлёст?
Экономика сдохла похоже и реанимацией заниматься не собираються.
Ну и бог с ней.
Поймал странника - вытащил пироп, хотел засунуть этот хлам в лабораторию минут 15 стучался башкой о планету - планету поразила синяя смерть, пришлось отнести в комок. до него мастера ещщё не добрались пока работает как улучшат и это накроется похоже.
Отредактированно Кассий-лой (2010-08-01 02:56:22)
Неактивен
сегодня все глюки пропали. Посетил планету. Ознакомился с личным кабинетом. "унидсред" - остались. но это не очень мешает, т.к. активную деятельность на бирже не веду.
Резко усилились инсекты и красные жуки - раз пять огрёб от них. Убивать стали на 1 ходу. в недоумении пока.
Поймал корвет, выбил установку бастард. Почитал характеристики - не вдохновило. 60% Од это многовато для него. Оружие для имеющих мало Од и чем больше Од тем не привлекательнее оно становиться. Количество боезарядов тоже умиляет, при такой цене рядами как демоны его ставить не будут. Реальная стоимость = цена комка - 30%, что даёт 700.000 хотя считаю и это перебор. Чиповать нельзя. А то было бы смеху - скорострельность 2 у оружия забирающего 60% ОД.
Поймал инсекта - удивительная скромность радар "Визир" раньше всё модули 21 уровня выпадали. Опять вернулся мираж станции, не долго радовался.
Поймал странника - Аура, ну эти уже давно щедростью не отличаються, жуки кстати вообще все пустые. говорят что иногда в них что то лежит, представляю какое барахло. При том что реализовать оборудование младщих уровней практически невозможно остаётся только скупка, а там 10% от стоимости.
Отредактированно Кассий-лой (2010-08-02 12:44:52)
Неактивен
Ну практически со всем ознакрмился. Подведём итоги.
1. Когда был бум и народ требовал турниров вместо турниров были придуманы звания и их выбивание. Гениальное изобретение по мнению мастеров и полный отстой по мнению игроков, которые видят хотя бы на 5 мм дальше собственного носа. До хрипоты пытались убедить мастеров что так делать низяяя. Кончиться тем что на зачётный бой не будет набираться 18 персов, придётся придумывать дополнительные фенечки чтоб зафиксировать звание. Что звание и время его действия будет продаваться констатировали сразу. И вот оно. всё как писалось.
2. Хаи изнылись на форуме прося дверку к "крутым" ботам набитых "ценностями". Писалось что низяя идти у них на поводу. как бы не потакали всё будет мало.
Мастера сделали им дверку (Е1) ключик золотой придумали, запустили "жирненьких" ботов. там и экспа и начинка. Итог опять нытьё. И начинка не нужна т.к. не та и боты злые. Ну всё как писалось. А почему? Да потому что произошёл дрейф ценностей. Всё что там вывалевается они с удовольствием поменяли на мегазамес на Хамере, но не войти дважды в одну воду, прощёлкали момент.
3. По экономике - ну всё тоже.
Все данные прелести происходят из-за отсутствия игроков, которых и хаи и мастера называли мясом. Да мы не вносили кроны, но несли интерес и жизнь в игру. Мастера последовательно выжимали мясо из игры и кроны из хаев. Писалось что так нельзя, нельзя пилить сук на котором сидишь.
Чтож пусть теперь думают как вернуть мясо в игру.
Ещё буду заходить. в принципе раз в три месяца можно зайти погонять бота. Если доработают турнир до возможности участвовать в нём нейтралов (типа того что я выше описывал), то можно будет и потурнирствовать.
Неактивен
Вышел на балкон - в Москве жара и страшный смог.
Ассоциация - у динозавров всё начиналось так же.
Мне в личку начали задавать вопросы почему я так пренебрежительно пропустил экономику. Вижу что многие считают этот момент важным.
Что ж разберём этот момент подробнее.
Вначале было пусто. В ваканторе были только гос. ставки кваки по 160 и их надо было захватить.
Потом народ подрос и началась бурная эпоха копательства. Рыли все т.к. альтернативой был вакантор со ставками 160. Бурная эпоха копателей имела своё отражение на форуме. На полном серьёзе обсуждались темы этичности сброса иследовательского модуля на роющего и т.п.
Когда основная масса выросла из коротких штанишек шестого уровня, как ещё один способ зароботка появилось пиратство.
Ввели биржу и как игровой момент появилась возвожность спекулировать на бирже. Один "день жадности" чего стоил.
Потом нам подарили планеты и добывающие предприятия и все мы стали капиталистами нанимающими сторонюю рабочую силу. Что требовало наличия большого количества младших уровней. Т.к. их не хватало наступила эра мультов-негров заполняющих вакансии основного перса.
линия развития предприятий росла добыча - переработка - производство расходки. это был колосальный труд со стороны мастеров без закидонов не обошлось, непонятные грибы и корешки до сих пор торчат на бирже.
Потом появились лаборатории и мастерские - эра чипования и апгрейда оружия. Рынок сбыта младшие уровни ещё был.
На этом развитие экономики закончилось. Все предложения мастера послали куда подальше и занялись прорисовкой крономодулей и эксклюзивных корпусов.
мимоходом прикрыли биржу - тепрь её функционирование не сильно отличается от скупки. только цены повыше и что то залипает.
Все эти нововведения требовали наличия большого количества мяса. но при онлайне 1000+ игра ложилась в аут.
На данный момент экономики нет вообще.
Мульты-негры отсутствуют. Заходить каждые 3 часа и устраивать их на работу просто глупо.
Каждый устраивается к себе на работу по мере присутствия, спецом зайти в игру чтоб занять вакансии такого нет вообще.
иследования и мастерские не работают - продать модуль сейчас практически не реально. На днях модуль за 500 лямов с аукциона был продан за 6 лямов. это чуть больше 1% от стоимости госа. Попытка же продать что то из обычных модулей - напрасный труд.
Вы спрашиваете про экономику? Сейчас её просто нет. Даже модули выбитые с ботов продать не возможно. т.к. нет массовки.
Всё аут приплыли.
В сухом остатке ботодрочка, для избранных в Е1. для остальных где угодно.
Неактивен
Первый дроп из жука - Ракот.
По увороту - забыл нафиг как его считать. Вроде большой но жук танк пробивает запросто. Понять какой уворот имею и какой надо невозможно. Неужели за 2 года старые дыры залатать времени не нашлось?
Неактивен
Убил захватчика-актива на 18. Дали 18к экспы. В игнор их как и на 17.
Странники совсем обеднели из последнего вынул Минос, что дальше? Стиратель или вообще рапира какая нибудь?
Жестоко снайпом на 1 ходу убил двух красных жуков, из второго выпал Дорос? Случайность или закономерность, чем быстрее убиваешь бота тем ценнее модуль выпадает? или мне кажется?
Отредактированно Кассий-лой (2010-08-06 19:46:01)
Неактивен
Что то не понял. В магазине щит Лерон стоит 42.000 а в комке от 50.000 иодернизированные так вообще по 500.000 , а есть ещё какие то ВТП, ВМ, ВТ и т.п. по 500.000 и выше, причём расшифровки этих ВТП не нащёл. И что за счастье такое не понял.
Неактивен
почитай в администрации новости 2-летней давности, найдешь ответы на многие вопросы.
Например:
"Всем пилотам станции "Омега"!
Совсем недавно завершились разработки ученых, направленные на модернизацию боевых кораблей. Теперь каждому пилоту станет доступно извлекать модули из кораблей пришельцев после победы над ними!
Модули, которые могут быть получены при победе на врагами делятся на 3 категории:
- Модули, созданные с применением высокотехнологичных материалов (ВТМ)
- Модули, созданные с применением технологии пришельцев (ТП)
- Модули, созданные с применением неизвестных технологий (НТ)
Каждый из этих модулей отличается по параметрам от тех, которые Вы можете увидеть в Торговом центре. Их базовые характеристики выше, чем у обычных модулей и зависят от категории:
ВТМ-модули - на 10 - 20%
ТП-модули - на 20 - 40%
НТ-модули - на 30 - 60%
Так же данные модули можно исследовать в лабораториях и модернизировать в мастерских. Но для получения технологии необходим модуль такой же категории.
На уровень получаемых модулей влияет удаленность от системы Плексар.
Удаленность: Уровень:
0 - 300 парсек 4 - 10
300 - 600 парсек 11 - 17
от 600 парсек и дальше 18 - 22
ВАЖНО!
Если игрок с меньшим уровнем улетает на более дальнее расстояние, то противник будет более сильным, чем в локации, соответствующей уровню игрока.
Желаем успехов! И лучших трофеев! " (с)
Неактивен
Да мне уже отправили эту инфу и на почту и в личку. Спасибо всем кто помог.
То что эти модификации мне не разу не выпали растраивает конечно, но бог с ними. Тут другая непонятка. Бегут заразы прямо из под носа. Надпись "объектов нападения не обнаружено" уже не удивляет. Но даже нажав + можно получить ответ что объект скрылся. Убегают 50% обнаруженных ботов, бегут корветы, разведчики, враги, захватчики, наблюдатели, инсектоиды. Только сумашедшие транспорты бросаються из-за угла. И странники радуют стойкой смирно. Это что так задумано или у меня движок паршивый? На 600 парсек летаю за 1 минуту 12 секунд где то. Ботов по 10 -15 в системе, много спарок, по 2 и даже 3. Раньше при напе на 1 из спарки второй влазил в бой. сейчас умудряються удрать и 2 и 3. Про влезть в бой вообще такого ни разу не было. И что за фигня новая. с учтом того что каждый 6 жук меня спокойно выносит, почему они бегут и почему перестали поддерживать своих?
Неактивен
Поставил 2й движок бегать вроде стали меньше.
Поймал краулера. получил от трёх алконафтов. Вопрос и как их бить?
Из инсектов выпали два раза подряд движки Финист, куда девать?
Торговли модулями я смотрю совсем никакой нет.
Вот спасибо мастерам все исправляют. но по своему. Теперь инсекты пустышки пошли. И кого ловить?
Поймал захватчика. Самый хилый бот. экспы за него дают мизер. Всегда пустой. Теперь в трюме у него лежит шит Авадон. ???
Отредактированно Кассий-лой (2010-08-08 14:22:02)
Неактивен
Занялся биржей.
Первое что сделал привел позицию ильменита в порядок, т.е. скупил весь ильменит дешевле 3.94 и сдал в скупку. Заработал конечно копейки и 100.000 не наберётся, но хоть какой то порядок должен быть.
Тем более способов заработка осталось совсем немного - вакантор и биржа. Модули реализуються плохо. Продал 1 щит через личный кабинет , 17к за Редан М. Какой труд всё это нарисовать а толку никакого, потому что никто и не пользуется. Просили сделать в комисионке уценку сто лет назад, шиш. Не можете сделать сколзяшую. сделайте жёско привязанную. В понедельник независимо от когда выставлен все модули дешевеют на 10%. За 2 года все модули первого уровня уже обесценились бы, а то торчат по милиону, такое ошушение что их спецом ставили "на долгую память игру засрать".
Да всё равно без запуска второго сервака все подёргивания бессмысленны.
Неактивен