Меня в игру привел загол, ВАХ, да, у меня с ним были близкие отношения. НО! я самостоятельный персонаж! Иногда я его прошу устроить меня на работу. Но то что произошло сегодня, я простить не могу. Как сказать.. считайте меня его мультом или нет. Я сама достаточно обеспеченный человек, могу встетиться в реале если кто то сомневается, и себя отстаю. Мне жаль отписывать эти строки, но то чего я не делала - я не делала!
Спасибо тем кто поймет.
Удачи в игре.
Ваш кубик.
Неактивен
Скажем так...
"Не важно, кто тя породил" - только бы он не был "Я тя породил, я тя и убью"
НЕ в теме, сорь.. но по факту поста:
Вроде достойно все,
только все нервно как-то...
Есть правило: никому ничего не доказывай - ибо - время меняет местами, а истина проявляется...
Есть смысл испробовать...
Вот только терпение надо развивать...
*При уточнении подробностей:
можно было бы и удалить этот пост (без объяснений)
но пусть останется... Авось... найдет адресата...
Отредактированно J_J (2010-03-09 11:55:55)
Неактивен
кубик-са строноны как страно смотрится...![]()
Неактивен
Блин, Жу Жу пишет так заморочено , что мозг в трубочку сворачивается, а потом в тетраедр разворачивается... *смайл, у которого глаза крутятся*

Неактивен
передача пароля подсудное дело, причем его уже меняли и один раз поверили
Неактивен
qoop написал:
Блин, Жу Жу пишет так заморочено.
бедняжкО
О, адресат... )))
пысы: кагбы вроде не наша с Ю тема, кагбы почта вроде есть...
афтору: СОРИ за пост №7
Неактивен
ЖАлко Кубика и тут всегда расзбираються не до конца. жаль . что тут так важнее блокнуть игрока чем его выслушать! )))
Неактивен
Автору
9. Передача своего персонажа другому лицу.
Игроку запрещается передавать любые права использования своего персонажа другому игроку.
Наказание: временная блокировка персонажа до 10 суток, штраф в размере, установленном Администрацией. При рецидиве – полная блокировка персонажа. Минимальный штраф 10 000 кредов.
Неактивен
Администрация проекта пошла навстречу игроку cubic , сменив почту и пароль от аккаунта с целью отсечь посторонних от доступа к персонажу.
Поскольку игрок cubic по всей видимости, нарушил п.9 и передал данные о доступе стороннему лицу, решение Патрульной Службы о мере пресечения признано адекватным и правомерным.
Соблюдайте информационную безопасность.
Закрыто.
Неактивен