Прошу активировать соклана Торпеда08 и моего мульта ELECTRONICA. Письма не приходят!! Мне ниодного письма не пришло с активацией, хотя спама очень много.
<<<<< Активировано. Спс.
Отредактированно -VENOME- (2010-03-11 19:35:22)

Неактивен
Активируйте, пожалуйста, моего мульта Лентяйка.
Неактивен
Закройте эту тему плиз, к новостям это не имеет никакого значения.
Неактивен
о Великие и Всемогущие ,активируйте пожалуйста Barnibys1
Неактивен
прошу активировать персонажа ВРАГ-Х- в связи с блокировкой имейлом писем от данного сайта
Неактивен
Активируйте плз перса matrix1001
Неактивен
Прошу активировать мульта AMPICILIN
Неактивен
Основу активируйте нет писем ((( -APTEM-
Неактивен
Прошу сказать мне мыло от игрока R-O-N-A-L-D-O и активировать его т.к он был взломан!...с новым паролем...
Неактивен
Активируйте пожалуйста мультов Аялеви и 32_Мая. Заранее спасибо!
Неактивен
просьба активировать перса бисмарк либо выслать письмо на новое мыло -
minin_av@inbox.ru
minin_av@mail.ru
biss@pochta.ru
Неактивен
Не могу активировать мульта. Сначала никак не мог вспомнить почтовый ящик, сейчас вспомнил, нашел письмо с инструкцией по активации... Но при переходе по ней попадаю на главную страницу, где все поторяется по новому... Ник мульта Alfa-omegA помогите решить эту проблему!
Неактивен
ну вот, 3 месяца отсутствовал в игре, пришёл, не могу зайти основным персонажем, т.к. код с подтверждением ушёл на эл. ящик, который я не помню даже. И что делать ? АКТИВИРУЙТЕ - FOROS
Отредактированно ПОЛТЕРГЕЙСТ (2010-03-09 21:44:07)
Неактивен
Прошу активировать соклана husar.

Неактивен
День добрый!!!Активируйте пожалуйста 2 мультов tmn и -3oxaH- дело в том, что мыло что по одному что по другому не существует вообще. заранее благодарен или переслать письмо на другой ящик krastngf@yandex.ru или alshchekin@mail.ru
Отредактированно GORSUN (2010-03-11 06:24:39)
Неактивен